Logo transparent neu 4
Buffetbeispiele


Buffets bieten fast unbegrenzte Möglichkeit der Zusammenstellung. Wir können hier nur einen kleinen Einblick verschaffen und freuen und darauf, mit Ihnen ein ganz spezielles Buffet nur für Ihre Feier zu erarbeiten.
 

Salatbuffet:

Als Standard bieten wir Ihnen verschiedene Blattsalate, Karottensalat, Gurkensalat, Krautsalat, Tomatensalat, Joghurt- und Kräuterdressing, Weißbrotcroutons, frische Kräuter, Sprossen, gehackte Zwiebeln und Baguette an.

Vorspeisen:

- Italienischer Schinken auf Honigmelone
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Geflügelsalat mit Walnüssen
- Anti Pasti Gemüse
- Salmspitzen “Trondheim” im Kressebeet
- Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
- Geräucherte Makrelenfilets
- Krabbencocktail mit Baguette

Suppen:

- Schwäbische Hochzeitssuppe
- Hausgemachter Brätstrudel in Rinderbrühe und Wurzelgemüse
- Italienische Minestrone
- Leberknödelsuppe
- Kraftbrühe mit Flädle
- Gemüsebrühe mit buntem Eierstich
- Gulaschsuppe

Hauptgerichte:

Vom Schwein:
- Schweinelende im Ganzen gebraten mit Calvadossoße
- Schweinefilet im Blätterteigmantel auf Champignonrahmsoße
- Schweinefiletmedaillons auf Pfefferrahmsoße
- Schweinekrustenbraten mit Weißbiersoße
- Geschmorte Schweineschulter an Kümmeljus
- Allgäuer Käseschnitzel
- Rahm-, Paprika-, Zigeuner- oder Wienerschnitzel

Vom Rind:
- Rindergeschentzeltes Stroganoff
- Burgunderbraten
- Rinderschmorbraten

Vom Kalb:
- Gefüllte Kalbsbrust mit Sauerrahmsoße
- Kalbsrollbraten an Sherryrahmsoße
- Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art

Vom Wild:
- Hirschkalbsbraten auf Wacholderrahmsoße
- Hirschgulasch in Preisselbeersoße

Vom Geflügel:
- Gebratene Flugentenbrust an Orangensoße
- Geschmorte Gänsekeule
- Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
- Putenschnitzel “Mailönder Art” auf Tomatensoße
- Putenmedaillons überbacken mit Feigen und Blauschimmelkäse an Portweinsoße
- Putenbrust im Ganzen gebraten auf Pfefferrahmsoße

Vom Lamm:
- Lammbraten an Kräuterjus
- Lammrücken mit Kräuterkruste an Pfefferminzsoße

Vom Fisch:
- Forellenfilet Müllerin Art
- Gebratenes Pangasiusfilet auf Kräutersoße
- Gedünstetes Lachssteak mit Gorgonzolasoße
- Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade

Vegetarische Gerichte:
- Tortellini an Gorgonzolasoße
- Allgäuer Käsespätzle
- Getreidebratlinge an Kräutersoße
- Gemüselasagne
- Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Tomaten und Käse überbacken
- Gemüseschupfnudeln in Sahnesoße
- Schweizer Kartoffelrösti mit Schwammerlsoße

Beilagen:

- Hausgemachte Eierspätzle
- Käsespätzle
- Kartoffelrösti
- Kartoffelkroketten
- Kartoffelgratin
- Kartoffelknödel
- Schupfnudeln
- Nudeln
- Reis
- Sommergemüse
- Leipziger Allerlei
- Gemüseratatouille
- Apfelrotkraut

Dessert - Buffet

Wählen Sie aus unserem Angebot drei Nachspeisen aus.
- Frischer Obstsalat mit gerösteten Mandeln
- Waldbeergrütze mit Vanillesoße
- Nougat-Parfait o.a.
- Panna Cotta Pfirsich Maracuja o.a.
- Mousse au chocolate o.a.
- Zitronensorbet
- Praline-Eis Marc de Champagne o.a.
- Kindereis Kunterbunt
- Bayrischcreme mit Johannisbeeren
- Kirschcreme
- Dessert nach Ihrem Wunsch

Zur späteren Stunde:

- Rustikales, großes Käsebrett
- Schinkenbrett
- Schinken-/Käsebrett fein garniert
- Mit Ciabatta und Baguette